О магазине Гарантия Оплата Доставка Для салонов Контакты
АКЦИЯ! Вопросы-Ответы
Корзина
Отзывы

Производители

Важно знать Ваше мнение

Откуда Вы узнали о нашем интернет-магазине?

Отзывы покупателей

При покупке на сумму от 599 грн – бесплатный сеанс загара в любой из 13 студий загара Каррамель + бесплатная доставка + набор для безопасного загара!

Показано 1 - 25 (всего 926 отзывов) Страницы: 12345 ...  > 
5 из 5 звезд!
Татьяна
24.07.2017
Неделю назад вернулись из Баку. По рекомендации менеджера брала сухое масло спрей Bronzing dry oil intensifier и увлажняющий крем после загара Hempz. Все сработало на 100% , несмотря на короткое пребывание на пляже, цвет загара получился благородный, насыщенный и равномерный. Спасибо огромное за помощь в выборе средств.
5 из 5 звезд!
Гость
23.07.2017
тоже крем понравился
5 из 5 звезд!
Елена
12.04.2017
Мне очень понравился этот крем для солярия, хороший результат, рекомендую к покупке.
5 из 5 звезд!
Алена Орищук
05.07.2017
Спрей для успокоения кожи после загара с охлаждением ALOE FREEZE SPRAY лучшее, что может быть после загара и на солнце и после сеанса в солярии. Успокаивает кожу даже после длительного пребывания на солнце. Супер эффективная "скорая помощь" .
5 из 5 звезд!
Гость
02.07.2017
Отличный наборчик, есть все необходимое для полного курса загара в солярии, и цена очень приятная :)
5 из 5 звезд!
Гость
20.06.2017
Лучший автозагар который я пробовала !!!!
5 из 5 звезд!
Ксения Синица
17.06.2017
Крем порадовал!!!! После сеанса загара крем постепенно проявлятся, правда немного оставляет следы на одежде. Мой совет одевайте что то темное.
5 из 5 звезд!
Даша
22.05.2017
Я покупала этот крем, могу сказать что это достойный вариант, бронзаторы хорошего качества и ощущается глубокое увлажнение. Аромат очень приятный и запоминающийся, заменяет парфум ;)
5 из 5 звезд!
Гость
21.05.2017
очень хороший крем, понравился
5 из 5 звезд!
Ксения Синица
17.05.2017
Только что прочитала свой отзыв и смеялась. 😂😂😂 люблю я т9. Этот крем помогает стать пощипывания и кольки после тинглов.
5 из 5 звезд!
Ксения Синица
19.04.2017
Очень нравиться!!! Помогает снять коньки после трендов!!!хорошо увлажняете кожу, приятный запах и нету липкости!!!
5 из 5 звезд!
Елена
12.05.2017
Очень полезная и нужная штука для тех у кого есть татуировки! Я осталась довольна этим кремом, за все прошлое лето тату ни капли не выгорели! Настоящий МАСТ ХЭВ !
5 из 5 звезд!
zagaray.com.ua
09.05.2017
Этот комплекс нужно принимать по 2 таблетки 1 раз в день во время еды. Комплекс расчитан на 1 месяц приема и накапливается в организме.
5 из 5 звезд!
Гость
09.05.2017
Витамины нужно пить каждый день или только в день когда идешь в солярий?
5 из 5 звезд!
zagaray.com.ua
08.05.2017
Срок хранения данного продукта - 5 лет
5 из 5 звезд!
Гость
08.05.2017
Здравствуйте. купила у вас эти витамины. на упаковке написано дата изготовления 2014 год. можно узнать какой у них срок годности?
5 из 5 звезд!
Жанна
09.05.2017
Превосходный крем, мне его посоветовали знакомые, менеджер этого магазина тоже одобрила выбор. Покупкой осталась полностью довольна, получила отличный загар и при этом заметила что крем хорошо ухаживает за кожей, она стала намного приятнее и нежнее.
5 из 5 звезд!
Даша
28.03.2017
Крем просто восхитительный за такую цену! Спасибо за рекомендацию ;) загар получается просто отменный!
5 из 5 звезд!
Дина
05.05.2017
Крем приятно пахнит и хорошо увлажняет кожу, мне очень понравился
5 из 5 звезд!
Гость
04.05.2017
Крем понравился, покупкой осталась довольна
5 из 5 звезд!
Ксения Синица
19.04.2017
Советую для начинающих с немного загорелой кожей!!! Загар равномерный, эффект моментальный, ощущения незабываемые!!! Мне понравился!!! Но он для начинающих.
5 из 5 звезд!
Ксения Синица
19.04.2017
Отличный крем!!! Рекомендую!!! Но есть одно но: для новичков он не подходит!!! Нужно как следует подготовить кожу к этому крему!!! Спасибо загорай за кремик!!!
5 из 5 звезд!
Кирилл
08.04.2017
Крем просто нет слов, пишу личный опыт, покупал его 10 лет назад, им пользовался когда ходил в солярий, очень приятных запах, очень сбалансированное питание, что для лица что для тело, он универсальное а это очень круто, сейчас в Москве купить не возможно его в принципе, а вот смотрю в Украине можно, покупайте не жалейте.
5 из 5 звезд!
Лина
06.03.2017
Этот крем для солярия очень понравился, за свою жизнь уже много их перепробовала и этот могу смело рекомендовать для покупки. Цвет загара красивый и быстро достигается.
5 из 5 звезд!
Ирина Кравченко
16.09.2016
Мне очень даже понравился. И после первого раза уже есть эффект. Но только один момент не советовала б на лицо наносить, а то во время процедуры оно слегка печет. Просто есть такие кремы которые на лицо на носишь и нормально. Так что лучше отдельно покупать крем для Лица.
Показано 1 - 25 (всего 926 отзывов) Страницы: 12345 ...  > 

Последние отзывы

Масло спрей для усиления загара на солнце EXTREME DARK TANNING SPRAY OIL
24.07.2017
5 из 5 звезд!
Неделю назад вернулись из Баку. По рекомендации менеджера брала сухое масло спрей Bronzing dry oil...
Крем для солярия AFFECTION BRONZER (15X)
23.07.2017
5 из 5 звезд!
тоже крем понравился
Спрей для успокоения кожи после загара с охлаждением ALOE FREEZE SPRAY
05.07.2017
5 из 5 звезд!
Спрей для успокоения кожи после загара с охлаждением ALOE FREEZE SPRAY лучшее, что может быть после...
Набор из 10 кремов для солярия (в сашетах) + аксессуары + косметичка + абонемент в солярий в подарок !
02.07.2017
5 из 5 звезд!
Отличный наборчик, есть все необходимое для полного курса загара в солярии, и цена очень приятная :)
Автозагар мусс (темный) ST. MORIZ INSTANT SELF TANNING MOUSSE
20.06.2017
5 из 5 звезд!
Лучший автозагар который я пробовала !!!!