О магазине Гарантия Оплата Доставка Для салонов Контакты
АКЦИЯ! Вопросы-Ответы
Корзина
Отзывы

Производители

Важно знать Ваше мнение

Откуда Вы узнали о нашем интернет-магазине?

Отзывы покупателей

При покупке на сумму от 599 грн – бесплатный сеанс загара в любой из 13 студий загара Каррамель + бесплатная доставка + набор для безопасного загара!

Показано 1 - 25 (всего 922 отзывов) Страницы: 12345 ...  > 
5 из 5 звезд!
Гость
20.06.2017
Лучший автозагар который я пробовала !!!!
5 из 5 звезд!
zagaray.com.ua
09.09.2016
В случае сухой кожи очень рекомендуем использовать увлажняющие кремы до или после применения автозагара, можно смешать автозагар с увлажняющий кремом и использовать, тоже хорошо помогает. А вообще этот автозагар считается очень хорошим.
1 из 5 звезд!
Гость
09.09.2016
автозагар очень сушит кожу, и до такой степени, что его не смыть ни чем. Через 4 дня выглядищь, как долматинец. Благодяря положительным отзывам купила в Рив Гош сразу два, зря потратила деньги. Очень хорош автозагар от Люмене, но его сняли с продажи((((
5 из 5 звезд!
Ксения Синица
17.06.2017
Крем порадовал!!!! После сеанса загара крем постепенно проявлятся, правда немного оставляет следы на одежде. Мой совет одевайте что то темное.
5 из 5 звезд!
Даша
22.05.2017
Я покупала этот крем, могу сказать что это достойный вариант, бронзаторы хорошего качества и ощущается глубокое увлажнение. Аромат очень приятный и запоминающийся, заменяет парфум ;)
5 из 5 звезд!
Гость
21.05.2017
очень хороший крем, понравился
5 из 5 звезд!
Ксения Синица
17.05.2017
Только что прочитала свой отзыв и смеялась. 😂😂😂 люблю я т9. Этот крем помогает стать пощипывания и кольки после тинглов.
5 из 5 звезд!
Ксения Синица
19.04.2017
Очень нравиться!!! Помогает снять коньки после трендов!!!хорошо увлажняете кожу, приятный запах и нету липкости!!!
5 из 5 звезд!
Елена
12.05.2017
Очень полезная и нужная штука для тех у кого есть татуировки! Я осталась довольна этим кремом, за все прошлое лето тату ни капли не выгорели! Настоящий МАСТ ХЭВ !
5 из 5 звезд!
zagaray.com.ua
09.05.2017
Этот комплекс нужно принимать по 2 таблетки 1 раз в день во время еды. Комплекс расчитан на 1 месяц приема и накапливается в организме.
5 из 5 звезд!
Гость
09.05.2017
Витамины нужно пить каждый день или только в день когда идешь в солярий?
5 из 5 звезд!
zagaray.com.ua
08.05.2017
Срок хранения данного продукта - 5 лет
5 из 5 звезд!
Гость
08.05.2017
Здравствуйте. купила у вас эти витамины. на упаковке написано дата изготовления 2014 год. можно узнать какой у них срок годности?
5 из 5 звезд!
Жанна
09.05.2017
Превосходный крем, мне его посоветовали знакомые, менеджер этого магазина тоже одобрила выбор. Покупкой осталась полностью довольна, получила отличный загар и при этом заметила что крем хорошо ухаживает за кожей, она стала намного приятнее и нежнее.
5 из 5 звезд!
Даша
28.03.2017
Крем просто восхитительный за такую цену! Спасибо за рекомендацию ;) загар получается просто отменный!
5 из 5 звезд!
Дина
05.05.2017
Крем приятно пахнит и хорошо увлажняет кожу, мне очень понравился
5 из 5 звезд!
Гость
04.05.2017
Крем понравился, покупкой осталась довольна
5 из 5 звезд!
Ксения Синица
19.04.2017
Советую для начинающих с немного загорелой кожей!!! Загар равномерный, эффект моментальный, ощущения незабываемые!!! Мне понравился!!! Но он для начинающих.
5 из 5 звезд!
Ксения Синица
19.04.2017
Отличный крем!!! Рекомендую!!! Но есть одно но: для новичков он не подходит!!! Нужно как следует подготовить кожу к этому крему!!! Спасибо загорай за кремик!!!
5 из 5 звезд!
Елена
12.04.2017
Мне очень понравился этот крем для солярия, хороший результат, рекомендую к покупке.
5 из 5 звезд!
Кирилл
08.04.2017
Крем просто нет слов, пишу личный опыт, покупал его 10 лет назад, им пользовался когда ходил в солярий, очень приятных запах, очень сбалансированное питание, что для лица что для тело, он универсальное а это очень круто, сейчас в Москве купить не возможно его в принципе, а вот смотрю в Украине можно, покупайте не жалейте.
5 из 5 звезд!
Лина
06.03.2017
Этот крем для солярия очень понравился, за свою жизнь уже много их перепробовала и этот могу смело рекомендовать для покупки. Цвет загара красивый и быстро достигается.
5 из 5 звезд!
Ирина Кравченко
16.09.2016
Мне очень даже понравился. И после первого раза уже есть эффект. Но только один момент не советовала б на лицо наносить, а то во время процедуры оно слегка печет. Просто есть такие кремы которые на лицо на носишь и нормально. Так что лучше отдельно покупать крем для Лица.
5 из 5 звезд!
Наталья
15.09.2016
Спасибо за совет приобрести этот крем. Очень понравился. Уже после первого посещения солярия заметен результат. Крем приятный при нанесении, не скатывается, впитывается равномерно, не оставляет пятен на одежде. Продукция бренда Created Devotions на высоте.
5 из 5 звезд!
Оксана
09.09.2016
Здравствуйте. Можно ли узнать описание данного крема.
Показано 1 - 25 (всего 922 отзывов) Страницы: 12345 ...  > 

Последние отзывы

Автозагар мусс (темный) ST. MORIZ INSTANT SELF TANNING MOUSSE
20.06.2017
5 из 5 звезд!
Лучший автозагар который я пробовала !!!!
Крем для солярия BLACK INK (100X)
17.06.2017
5 из 5 звезд!
Крем порадовал!!!! После сеанса загара крем постепенно проявлятся, правда немного оставляет следы...
Крем для солярия с бронзаторами ELUSIVE (50X)
22.05.2017
5 из 5 звезд!
Я покупала этот крем, могу сказать что это достойный вариант, бронзаторы хорошего качества и...
Закрепляющий загар и увлажняющий крем для чувствительной кожи HEMPZ SENSITIVE SKIN
21.05.2017
5 из 5 звезд!
очень хороший крем, понравился
Закрепитель загара HEMP NATION (арбузный лимонад)
17.05.2017
5 из 5 звезд!
Только что прочитала свой отзыв и смеялась. 😂😂😂 люблю я т9. Этот крем...